sexta-feira, 20 de abril de 2012

Molho Tártaro com Torrada

Você não curte pastel? Não se preocupe! A Babico Pastelaria conta com opções para agradar a todos os gostos. Sopas, buffet de sorvete, frutos do mar, vitaminas e porções. E entre as porções temos o delicioso "Molho Tártaro com Torrada".


O Molho Tártaro é um molho culinário feito à base de maionese utilizado frequentemente para acompanhar filetes de peixe, carnes grelhadas, carnes frias, peixes fritos ou grelhados e inclusive torradas. Várias são as formas de se preparar o molho, e nós ensinaremos uma.



Ingredientes


  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo

Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea. Pronto!


* O tempo de preparo é de aproximadamente 5 minutos e rende até 30 porções.


Fotos: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixa aqui sua mensagem...