O pastel da semana é o de número 66 - Amoroso. É um pastel doce e que tem como recheio banana e leite condensado. Temos esse pastel no tamanho grande e pequeno. Saiba mais sobre os recheios:
Banana: fruto da bananeira, planta tipicamente tropical, é a fruta mais consumida no Mundo e no Brasil, sendo um alimento energético, rico em carboidratos e sais minerais. Apresenta predominância de vitaminas A e C, contendo ainda vitaminas B1, B2, B6. Contém pouca proteína e gordura.
Leite Condensado: surgiu com as experiências de um francês chamado Nicolas Appert em 1820, na esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas. Anos após, em 1828, o inventor francês Malbec aplicou o método de Appert ao leite fresco de vacas. Estava criado o leite condensado.
O tempo passou e várias formas de preparo do leite condensado foram realizadas. No século XX o consumo maior era por crianças, pois era utilizado como fonte de alimentação. Sua maior presença ocorreu por volta de 1940, devido a escassez do açúcar, sendo utilizado no preparo de sobremesas.
No Brasil, antes de ser fabricado nacionalmente, o leite condensado era importado da Europa.
Deu água na boca? Então venha provar mais esse pastel doce na Babico Pastelaria!
Deu água na boca? Então venha provar mais esse pastel doce na Babico Pastelaria!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixa aqui sua mensagem...