quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Fritas

A Babico Pastelaria de Joinville dispõe, além de pastéis, de outras opções como sopas, frutos do mar, buffet de sorvete e porções de fritas. Visando agradar a todos os paladares, a Babico Pastelaria vem constantemente inovando seu cardápio. Aproveite para experimentar nossas porções de fritas, fritas com queijo, fritas com bacon, molho tártaro com torrada, ou nossos mini pastéis (6 unidades). 


Fritas


O termo batatas fritas refere-se ao produto da preparação culinária de batatas cortadas previamente em tiras, palitos finíssimos (batata palha), rodelas ou folhas e, posteriormente, fritas em óleo vegetal. Ainda se questiona a verdadeira origem da batata frita. A discussão principal está entre Bélgica, França e Espanha. 



Batata

A batata, rica em carboidratos, possui baixa quantidade de gordura e contém vitaminas do complexo B e vitamina C. Ao natural, 100 gramas de batata possui, em média, 65 calorias. Porém, quando frita, esse número cresce bastante. 


É muito utilizada na culinária em saladas, acompanhamento de carnes (frango, peixe e boi), purês e frita. A batata possui fósforo (em boa quantidade), ferro, potássio, cálcio, além de ser uma fonte importante de amido. A China é o maior produtor de batatas do mundo.


Fotos: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixa aqui sua mensagem...