Nossa dica para você cliente, nesta semana, é o Pastel Magnum 1. Feito com recheio de carne moída e catupiry, o pastel de número 09 de nosso cardápio está disponível na Babico Pastelaria nos tamanhos pequeno e grande. Conheça mais sobre esses recheios.
Carne
É fonte importante de proteína, e alguns tipos de carne possuem ainda vitamina B12, zinco, selênio, fósforo, vitamina B3, vitamina B6, ferro e vitamina B2. Apesar de seus benefícios, a carne tem alto teor de gordura, especialmente na carne vermelha gorda.
A carne moída, por sua vez, provém de carnes como a paleta, capa do filé e também agulha. Moída no supermercado ou no açougue, é recomendado que o consumidor presencie seu fatiamento e moagem.
Catupiry
Queijo criado em 1911 por Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais. Em 1934, foi aberta no bairro da Barra Funda, São Paulo, a primeira fábrica do queijo. Muito embora o Catupiry não seja um tipo de queijo, devido a sua popularidade a palavra passou a ser sinônimo de um queijo muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis.
Gostou da nossa Dica da Semana? Então venha conferir de perto esse e outros sabores na Babico Pastelaria de Joinville. Esperamos por você!!
Fotos: divulgação
Fotos: divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixa aqui sua mensagem...