segunda-feira, 26 de março de 2012

Pastel Queijo (14) - Dica da Semana

Para os apaixonados por mussarela, a Babico Pastelaria tem uma bela indicação para esta semana: Pastel Queijo, nosso sabor de número 14, que vem recheado com muito queijo mussarela. Saiba algumas curiosidades sobre este sabor.


Mussarela

O Queijo Mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil sendo utilizado no preparo de massas, sanduíches, saladas, pastéis e churrascos. 


Esse queijo pode possuir os seguintes formatos: retangular ou bolinha, com um sabor levemente ácido e um peso variando de acordo com a forma. Sua massa pode ser crua (consumo imediato), semi-cozida ou cozida (dependendo do fermento empregado e uso do produto final), fermentada, filada e salgada.


Gostou da dica? Aproveite para experimentar esse sabor na Babico Pastelaria de Joinville. Veja abaixo como chegar:


Foto: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixa aqui sua mensagem...